MAIS LIDAS
VER TODOS

campeonato na hungria

Giovane Vieira avança às semifinais do Mundial de Paracanoagem

Paratleta de Apucarana ficou em primeiro lugar na sua bateria e manteve vivo o sonho de conseguir vaga aos Jogos Paralímpicos de Paris

Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O apucaranense Giovane Vieira de Paula, 26 anos, começou sua trajetória no Campeonato Mundial de Paracanoagem nesta quarta-feira (9) e terminou a fase classificatória em primeiro lugar. A competição acontece nas águas do Maty-ér Regatta Course, em Szeged, na Hungria

O paratleta de Apucarana venceu sua bateria com o tempo de 48s67 na categoria VL3M200m. O resultado colocou ele na disputa das semifinais da competição, que acontecerá nesta sexta-feira (10). Caso ele fique entre os três primeiros, avançará à Final A, que deve ocorre no fim de semana.

Chegando na última fase, o paratleta poderá garantir sua vaga nos Jogos Paralímpicos de Paris, que acontecem em setembro deste ano. O Pantera Negra, como também é chamado, participou dos Jogos Paralímpicos de Tóquio e garantiu uma medalha de prata ao Brasil.